Preguntas comunes sobre el complemento de exportación CSV de cliente/pedido/cupón de WooCommerce

A continuación puedes encontrar información sobre casos y problemas comunes, así como sobre cómo utilizar mejor el complemento de exportación de clientes/pedidos/cupones de WooCommerce.

Selecciona una pregunta para ver su respuesta:

Respuestas a preguntas comunes

¿Se pueden exportar los reembolsos?

Sí, la extensión es compatible con reembolsos y usará un formato predefinido o personalizado dependiendo de si se agregan los siguientes campos:

• refunded_total: El monto del reembolso.
  • Item_refunded: La cantidad que se ha reembolsado por un artículo específico en el pedido.
Volver arriba

¿Están disponibles los números de IVA de los clientes para las exportaciones de pedidos?

Sin embargo, de forma predeterminada no es posible usar las extensiones de WooCommerce Taxamo o EU Vat Number garantizará que los números de IVA del cliente proporcionados en los pedidos también se incluyan en unvat_number columna en el pedido de exportaciones.

Volver arriba

¿Por qué faltan usuarios en la exportación de mis clientes?

Un usuario registrado debe primero hacer al menos un pedido antes de que sea reconocido como un "cliente" y aparezca en la exportación de Clientes .

Volver arriba

¿Se pueden duplicar las columnas en un formato de exportación personalizado?

No, las columnas sirven como claves para los encabezados de columna, por lo que se eliminarán todas las fuentes duplicadas para garantizar que no haya problemas con la exportación generada.

Volver arriba

¿Se puede eliminar la columna Estado de exportación de las páginas Pedidos o Usuarios?

¡Por supuesto! Ir a las páginas de Opciones de pantalla en la parte superior de estas pantallas te permitirá hacer ajustes en las columnas que serán visibles.

Volver arriba

¿Puedo exportar datos serializados?

Sí, los datos serializados se pueden exportar en su forma serializada. Para agregar metadatos personalizados , puedes crear un formato personalizado y usar la opción Incluir todos los metadatos .

Volver arriba

¿Por qué no hay ceros a la izquierda en mi exportación de Excel?

Excel oculta los ceros iniciales de forma predeterminada. Esto se ve con mayor frecuencia con códigos postales como "01234": Excel oculta el primer cero y muestra "1234". Para hacer visibles los ceros iniciales en la exportación, configura Excel para darle formato a la columna como texto .

Volver arriba

¿Cómo puedo hacer que los caracteres extranjeros y especiales se muestren correctamente en Excel?

Esto sucede debido a un problema con la codificación utilizada por Excel. Para continuar, necesitaremos forzar a Excel a usar la codificación UTF-8 para representar estos caracteres correctamente agregando este fragmento a tu sitio:

Advertencia: Asegúrate de saber cómo agregar de forma segura un código personalizado a tu sitio antes de continuar.
add_filter( 'wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true' );
Nota: Los caracteres UTF-8 no son compatibles con Excel para Mac, por lo tanto, acentúelos o caracteres especiales correctamente. Otras aplicaciones que puedes probar son:
Volver al principio

¿Por qué todos mis datos aparecen en una sola columna en Excel?

Una razón común para este problema es que tu computadora puede estar configurada para usar un delimitador diferente al de la coma estándar. Normalmente se puede utilizar el punto y coma como alternativa. Los delimitadores se pueden actualizar en tu formato de exportación .

Volver arriba

¿Se pueden separar los complementos de productos en el archivo XML para encontrarlos más fácilmente?

En este momento, esta capacidad no es compatible con las exportaciones XML. Como alternativa, hay disponible un fragmento de código que debería funcionar para la mayoría de las tiendas.

Advertencia: Asegúrate de saber cómo agregar de forma segura un código personalizado a tu sitio antes de continuar.
Volver al principio

¿Cómo puedo cambiar la codificación de caracteres o la versión XML?

Los valores predeterminados deberían funcionar para la mayoría de los sitios, pero puedes usar lawc_customer_order_export_suite_format_definition filter para filtrar la codificación de caracteres, la definición independiente, la versión XML u otras definiciones de formato. Puede usar esto como un fragmento de muestra para comenzar.

Advertencia: Asegúrate de saber cómo agregar de forma segura un código personalizado a tu sitio antes de continuar.
Volver al principio