Comienza con el hosting de Windows

Si eres nuevo en el hosting de Windows con Plesk, sigue estos pasos básicos para comenzar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y ve a tu página de Mis productos.
  2. Si aún no has configurado tu cuenta de hosting de Windows, haz clic en Web Hosting , y al lado de tu cuenta haz clic en Configurar. Sigue las instrucciones para configurar tu cuenta de Plesk.
  3. Usa Plesk File Manager para cargar tus archivos. Tu cuenta de hosting usa httpdocs como directorio raíz para tu dominio principal. Para obtener más información, consultaCargar archivos en hosting Plesk .
  4. Si aún no tienes un sitio web, carga un sistema de administración de contenido (CMS). Un CMS es una aplicación que puedes usar para crear un sitio web y administrar todo su contenido. Algunos ejemplos de aplicaciones CMS son WordPress, Drupal y joomla. Para obtener más información sobre la carga de aplicaciones, consultaInstalar aplicaciones en hosting Plesk .
  5. Una vez que tengas tu sitio en funcionamiento, usa Plesk Backup Manager para automatizar completamente las copias de seguridad, para que nunca tengas que preocuparte por perder el contenido de tu sitio. Para obtener más información, consultaHacer una copia de seguridad de mi sitio web en hosting Plesk .