|  Inicio
Ayuda

Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido) en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo borrar todo el contenido de tu cuenta de hosting de Linux para que puedas comenzar de nuevo con una nueva instalación.

Obligatorio: Antes de seguir estos pasos: Si tienes un certificado SSL para la cuenta , primero debes desinstalar ese certificado SSL .
Advertencia: Haz y descarga copias de cualquier contenido que quieras conservar. Borrar todo el contenido de tu cuenta incluye cualquier archivo de respaldo.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Acciones de la cuenta > Restablecer .
    selecciona restablecer
  4. Lee el mensaje (te recordaremos lo que se borra) y haz clic en Siguiente .
  5. Escribe restablecer en el campo y luego haz clic en Restablecer cuenta . Borraremos todo en la cuenta y luego te guiaremos a través de la nueva configuración.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.