Clonar un sitio Web a un nuevo sitio Web

Se puede clonar un sitio Web a un destino que no tiene una instalación de WordPress. El sitio Web clonado no se agregará a su panel de sitios Pro.

Nota: Debe habilitar Las copias de seguridad de Premium con el fin de clonar el sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  5. Seleccione la fecha de la copia de seguridad y haga clic en la copia de seguridad en la sección nombre de copia de seguridad .
  6. Haga clic en clonar y, a continuación, haga clic en nuevo sitio Web.
  7. Escriba la URL del sitio de destino y, a continuación, haga clic en Probar URL.
  8. Rellene el formulario de información de conexión con el destino FTP y las credenciales de la base de datos.

Nota: Para utilizar la clave SSH en lugar de contraseña SFTP, haga clic en Mostrar fragmentos de clave pública. Copie el fragmento de código y ejecutarlo desde la consola del servidor. A continuación, haga clic en Probar conexión.

Nota: Recomendamos que utilice bases de datos diferentes para los sitios Web de origen y de destino. Si utiliza la misma base de datos, utilice un prefijo de otra base de datos para el destino.

9. Haga clic en Probar credenciales.

Nota: Si la prueba no es correcta, comprobaremos la información que hayas rellenado.

10. (Opcional) Rellene el formulario Crear nuevo admin . Si el formulario se deja en blanco, se utilizará el admin de WordPress desde la copia de seguridad.
  11. (Opcional) Escriba el nuevo prefijo de base de datos en la sección de prefijo de cambio . Si deja en blanco, se utilizará el prefijo desde el sitio Web de origen.
  12. (Opcional) Activar o desactivar la Visibilidad del motor de búsqueda. Esta opción se establece en no cambian de forma predeterminada.
  13. Haga clic en clonar.