Cifrar y descifrar archivos en el almacenamiento en línea

El Almacenamiento en línea te permite encriptar archivos creando contraseñas que debes ingresar para verlos.

Para cifrar archivos

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Selecciona los archivos que quieres cifrar.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego selecciona Encriptar .
  4. En la ventana Cifrar archivos , completa lo siguiente:
    • Contraseña de cifrado y Confirmar contraseña de cifrado — Ingresa la contraseña que deseas solicitar para abrir el archivo.
    • Sugerencia de contraseña — Especifica una pista para recordarte la contraseña de cifrado.
  5. En el campo Sugerencia de contraseña , especifica una pista que te recordará la contraseña.
  6. Haz clic en Aceptar.

Para descifrar archivos

1. Haz doble clic en el archivo cifrado.
  2. Ingresa la contraseña de cifrado y haz clic en Aceptar .

No puedes restablecer o cambiar las contraseñas de cifrado sin primero descifrar el archivo. Si olvidas o pierdes tu contraseña de cifrado, no podrás acceder al archivo.