GoDaddy Ayuda

Cambiar el tema CSS en WordPress

Obligatorio: Antes de hacer cambios sobre un tema de WordPress, crea un tema secundario, instálalo y actívalo. Si no tienes un tema secundario, cada vez que se actualice el tema, se desharán los cambios que realizaste.
Advertencia: Asegúrate de hacer un respaldo de tu sitio de WordPress antes de agregar CSS, ya que puedes desordenar por accidente la apariencia del sitio.

Puedes hacer cambios al CSS de tu tema desde WordPress.

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a Apariencia y selecciona Editor de archivos de tema. Aparecerá un mensaje que te advertirá sobre los cambios directos sobre estos archivos. Si realizaste un respaldo y activaste el tema secundario, selecciona Lo entiendo y continúa.
  3. Haz cambios o adiciones de CSS.
  4. Selecciona Actualizar archivo.