Cambiar el idioma en GoDaddy Studio

Actualmente, GoDaddy Studio está disponible en 15 idiomas:

• Danés
  • Holandés
  • Ingles
  • Finlandés
  • Francés (+ Québécois para Canadá)
  • Aleman
  • Indonesio
  • Italiano
  • Noruego
  • Portugués (Brasil y Portugal)
  • Español (castellano y latinoamericano)
  • Sueco.

Por ahora, estas áreas de GoDaddy Studio solo están disponibles en inglés:

• Contenido y búsqueda de contenido (gráficos y plantillas)
  • Algunas historias de Discover
  • Nuestro formulario de atención al usuario (solo para suscriptores PRO).

Nota: GoDaddy Studio tiene el idioma predeterminado en tu dispositivo.

Para cambiar el idioma en tu aplicación GoDaddy Studio, consulta los pasos para tu dispositivo.

Obligatorio: Debes tener instalado iOS 13 o posterior en tu dispositivo.

Puedes cambiar el idioma en la aplicación GoDaddy Studio sin cambiar el idioma de tu dispositivo.

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Configuración .
  2. Desplázate hacia abajo para ver una lista de aplicaciones instaladas.
  3. Toca el icono de la aplicación GoDaddy Studio .
  4. En IDIOMA PREFERIDO , toca Idioma .
  5. Selecciona el idioma que quieres usar en la aplicación GoDaddy Studio.

La aplicación usará el nuevo idioma la próxima vez que la abras.

Para cambiar el idioma de la aplicación GoDaddy Studio, deberás cambiar el idioma de tu dispositivo. Para hacer esto, abre la aplicación Configuración y sigue los pasos para tu dispositivo específico.

La aplicación usará el nuevo idioma la próxima vez que la abras.

Nota: Si esto no funciona inmediatamente, vuelve a intentarlo más tarde; a veces puede tardar un poco.

Para cambiar el idioma de GoDaddy Studio en la web, sigue las instrucciones para cambiar el idioma de tu cuenta de GoDaddy .