WordPress administrado Ayuda

Change the domain on my Managed WordPress website

Obligatorio:

Puedes cambiar el nombre de dominio de tu sitio web Managed WordPress.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que usa el dominio que deseas cambiar, selecciona el menú ícono del menú y luego selecciona Configuración.

selecciona configuración
  4. En la sección Dominios, selecciona Agregar > Nuevo dominio primario.
    seleccionar nuevo dominio primario
  5. En el campo proporcionado en Nuevo dominio o subdominio primario, introduce el dominio que quieres utilizar. Incluye el TLD, como coolexample.com.
  6. Selecciona Agregar dominio.
  7. Verifica que el dominio sea correcto y luego selecciona Sí, ayúdame a conectarlo.
  8. Si estás utilizando un dominio que está registrado en otra cuenta de cliente de GoDaddy selecciona Continuar con GoDaddy e inicia sesión en la cuenta cuando se te pida. Sigue las instrucciones del asistente para terminar de conectar tu dominio.

Nota: Dado que puede demorar hasta 24-48 horas para que el DNS cambie, es posible que no puedas ver tu nuevo dominio durante ese tiempo.