WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar mi contraseña SFTP/SSH

Se creó automáticamente una contraseña segura de SFTP/SSH cuando se configuró tu plan. Para copiar el nombre de usuario y la contraseña, sigue los pasos 1 a 5. Si deseas cambiar la contraseña de SFTP/SSH, deberás seguir todos los pasos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que deseas cambiar la contraseña de SFTP/SSH, selecciona Configuración enicono de menú menú

seleccionar configuración
  4. En Sitio de producción , localiza Detalles SFTP/SSH y luego selecciona Ver .
    seleccionar vista
  5. En la parte inferior del formulario, selecciona Cambiar contraseña . Puedes ingresar una contraseña o usar el botón Generar para crear una contraseña segura. Recomendamos usar una contraseña segura.
    selecciona cambiar contraseña
  6. Selecciona Cambiar contraseña nuevamente para completar el proceso.

¡Tu contraseña SFTP/SSH se ha actualizado!