Cambiar la configuración de aprobación de comentarios en WordPress

Puedes ajustar la configuración automática de aprobación de comentarios en WordPress. Esto ayuda a prevenir el spam en los comentarios asegurándote que solo los usuarios aprobados aparezcan en el sitio.

1. Inicia sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Busca la sección Antes de que aparezca un comentario
  4. Marca o desmarca la casilla al lado de las líneas:
    • El comentario se debe aprobar manualmente
    • El autor del comentario debe tener un comentario anterior aprobado
  5. Deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios.
  6. Intenta comentar sin haber iniciado sesión, para ver si la configuración se cambió.
    • Deberías recibir un mensaje que coincida con tu selección anterior.