Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cerrar sesión de forma remota en mi cuenta de GoDaddy

Cierra sesión de forma remota en tu cuenta de GoDaddy si crees que tu cuenta podría estar comprometida o si no recuerdas si cerraste sesión en un dispositivo compartido.

1. Ve a tu GoDaddy Página de Inicio de sesión y PIN .
  2. Selecciona Administrar todas las sesiones en Inicios de sesión activos para ver todos los dispositivos y navegadores que iniciaron sesión en tu cuenta.
    Haz clic en Administrar todas las sesiones.
  3. Selecciona Cerrar sesión para cerrar sesión en un dispositivo o navegador específico. Luego, selecciona Cerrar sesión nuevamente en la nueva ventana para confirmar. Se cerrará sesión en ese dispositivo o navegador en 5 minutos.