Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cancelar mi suscripción a GoDaddy Studio PRO

Puedes cancelar tu suscripción a GoDaddy Studio PRO o Teams en cualquier momento. Una vez que finalice tu período de facturación, volverás a tener una cuenta GoDaddy Studio gratuita.

Nota: Eliminar solo la aplicación GoDaddy Studio no cancelará tu suscripción; se te seguirá cobrando.

Para cancelar tu suscripción a GoDaddy Studio PRO, sigue los pasos para tu plataforma.

Desde la aplicación Configuración de Apple:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca tu ID de Apple.
  3. Selecciona Suscripciones .
  4. Encuentra GoDaddy Studio y selecciónalo.
  5. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Cancelar suscripción .

Desde la aplicación GoDaddy Studio:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Proyectos .
  3. En la esquina superior derecha, seleccionaConfiguración iOS Icono de configuración .
  4. Selecciona Administrar suscripción .
  5. Desplázate hacia abajo y toca Cancelar suscripción .