Cancelar las suscripciones premium de aplicación

Cancelar una suscripción premium a quick-instalar la aplicación a través de la conexión de Hosting de GoDaddy es sencillo.

Para cancelar su suscripción de solicitud de conexión de Hosting de GoDaddy de Premium

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el panel de Aplicaciones populares el alojamiento del Panel de Control, haga clic en Mostrar todo.
  5. Haga clic en la ficha Mis aplicaciones .
  6. Seleccione la aplicación para cancelar y haga clic en Detalles de la instalación.
  7. Haga clic en Cancelar suscripción.
  8. Revise el cuadro de diálogo de advertencia de cambio de suscripción, seleccione un motivo de cancelación y escriba Aceptar en el cuadro de conformación de suscripción de cambio.
  9. Haga clic en continuar.

Se cancelará la suscripción premium a su aplicación. Recibirá una confirmación de correo electrónico cuando se completa la cancelación.