Renovar mis dominios

Renueva los dominios de forma manual y recupera los dominios recientemente cancelados en tu cuenta. Revisa el costo de la renovación primero al personalizar las columnas de dominio. Si tu dominio ya caducó, puedes intentar recuperarlo.

Nota: Los dominios que son parte de un paquete pueden configurar su paquete para renovar manualmente todos los meses.
  1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Renueva ahora desde el menú de acciones.
  4. Elige tu configuración de renovación, luego selecciona Continuar.
    • Marca la casilla junto a Activa la renovación automática para asegurarte de que el registro de tu dominio continúe sin interrupciones.
  5. Termina la renovación de tus dominios durante el pago en el carrito.

Tu fecha de vencimiento actualizada se mostrará en tu cuenta dentro de 90 minutos.