Cambios en el archivo de configuración de WordPress

A veces, la configuración predeterminada de WordPress o tu cuenta de hosting no satisface las necesidades de los complementos o el tema de tu sitio web y querrás modificarlos. Al cambiar los archivos de configuración, tienes dos opciones:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa:

• Habilitar un módulo PHP especificado
  • Cambiar el límite de carga de un sitio de WordPress (configuración PHP)
  • Cambiar los límites de memoria para reducir los tiempos de espera (configuración PHP)
  • Modificar el valor de una configuración de PHP
  • Activar o desactivar el modo de depuración
  • Crea un archivo de configuración
    • .htaccess
    • .user.ini
    • php.ini
    • web.config
  • Desactivar wp_cache
  • Generar claves de autenticación para el archivo de configuración de WordPress
  • Eliminar el indicador FTP al instalar o actualizar un complemento

Hágalo usted mismo

Para actualizar la configuración por tu cuenta, usa el artículo en la siguiente tabla para actualizar la configuración en tus archivos.

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Mover mi sitio web de cPanel con FTP y FileZilla Básico
Editar archivos en mi cuenta de Linux Hosting Básico
Editar archivos en hosting Plesk Básico
Básico
Cambiar la configuración PHP para mi cuenta de hosting Medio