GoDaddy Ayuda

Cambiar mi tema de WordPress

Puedes cambiar el diseño y las funcionalidades de tu sitio de WordPress cambiando a un tema diferente.

Nota: Si no tienes el tema que quieres usar instalado en tu sitio, deberías instalar ese tema primero.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Apariencia y Temas.
  3. Desplázate a través de los temas instalados, pasa el mouse sobre la vista previa del tema que quieres usar y selecciona Activar.

Tu tema ahora está activo en tu sitio de WordPress.

Más información