Cambiar mi tema de WordPress

Puedes cambiar el diseño y las funcionalidades de tu sitio de WordPress cambiando a un tema diferente.

Nota: Si no tienes el tema que quieres usar instalado en tu sitio, debes instalar ese tema primero.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia > Temas .
  3. Desplázate por los temas instalados, coloca el cursor sobre la vista previa del tema que quieres usar y selecciona Activar .

Tu tema ahora está activo en tu sitio de WordPress.