Cambiar un registro SRV

Registros de servicio (SRV) son registros de recursos utilizados para identificar equipos que alojan servicios específicos, como FTP. Por ejemplo, un cliente puede emitir una solicitud para el registro SRV buscar el nombre de host que proporciona el servicio para un nombre de dominio específico. El servicio puede utilizarse en el nombre del dominio o uno diferente podría llamarlo.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a SRV.
  3. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.

Para cambiar un registro SRV de dominios registrado en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a SRV.
  10. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.