Cambiar un registro MX

Servidores de correo electrónico envían y reciban mensajes de correo electrónico en Internet. Registros MX (Mail Exchanger) especifican y dar prioridad a los servidores de correo entrante que reciben mensajes de correo electrónico enviados a su nombre de dominio. A menudo es necesario modificar los registros MX. A veces tendrá que actualizarlas si aloja un sitio Web con una red (como el nuestro) pero tiene correo electrónico alojado en otro. Para obtener más información, vea ¿Qué es un registro MX?.

Advertencia: No puede configurar el nombre de dominio para utilizar más de un proveedor de correo a la vez. Si tienes una cuenta de correo electrónico a través de otro proveedor de correo electrónico y cambiar su registro MX para que apunte a nuestros servidores de correo, se pierde acceso a su cuenta de correo electrónico original.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a MX.
  3. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.

Para cambiar un registro MX para los dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a MX.
  10. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.