Cambiar tu contraseña de almacenamiento en línea en el Centro de control de correo electrónico

Si olvidas tu contraseña de Almacenamiento en línea, puedes cambiarla en el Centro de control de correo electrónico.

Para restablecer tu contraseña de almacenamiento en línea

1. Inicia sesión en tu administrador de cuentas .
  2. Haz clic en Almacenamiento en línea .
  3. Haz clic en Iniciar junto a la cuenta que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre de usuario de la cuenta que quieres modificar.
  5. En los campos Cambiar contraseña y Confirmar , ingresa una nueva contraseña y luego haz clic en Aceptar.

Nota: Tu contraseña tarda hasta 30 minutos en cambiarse. Además, el nombre de usuario no se puede cambiar para el Almacenamiento en línea una vez configurada la cuenta.