Cambiar texto

Puede cambiar el color, el estilo y el tamaño del texto en las páginas de WordPress existentes.

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Haga clic en Módulos básicos en la barra lateral derecha.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

4. Coloca el ratón sobre el bloque de texto que desea cambiar y haga clic en el botón de la llave.
  5. click wrench button
  6. En el área de texto de la ventana, seleccione el texto que desee cambiar.
  7. Haga clic en el botón que desea utilizar en la barra de herramientas para aplicar el cambio.
  8. click button on the toolbar
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  11. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .