WordPress administrado Ayuda

Cambiar mi versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP de tu sitio web de WordPress administrado, sigue estas instrucciones:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Al lado de la cuenta de WordPress administrado que quieres usar, haz clic en Administrar.
  3. En la sección Configuración, al lado de Versión de PHP, haz clic en Cambiar.
  4. Selecciona la versión de PHP de la lista desplegable.
  5. En el campo proporcionado escribe 'actualizar' para confirmar.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Siguientes pasos

• Puedes verificar que tu sitio ahora funciona con la versión correcta de PHP con un archivo phpinfo.