Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Samsung Email (Android)

Advertencia: Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no se sincronicen con el servidor de correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Deberás hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de seguir estos pasos. Para obtener instrucciones, consulta a tu proveedor cliente.

Para obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, tu cuenta debe estar configurada como Exchange.

1. Abre la aplicación de correo electrónico de tu Android.
    Sobre blanco sobre fondo rojo con correo electrónico escrito debajo
  2. TocaTres líneas horizontales apiladas una sobre otra Menú , luegoconfiguración engranaje menú de configuración Configuración .
  3. Si estás listo para eliminar tu cuenta POP/IMAP, toca tu dirección de correo electrónico, Eliminar , y luego Eliminar para confirmar.
  4. Para agregar tu cuenta de Exchange, aún en Configuración , toca Agregar cuenta .
  5. Toca Office365 .
    Pantalla con diferentes opciones de cliente de correo electrónico, incluido Office 365 con cuadrado rojo
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y luego toca Siguiente .
    Inicio de sesión de Microsoft
  7. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de Microsoft 365, y toca Iniciar sesión . Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela , no Personal , para continuar.
    Ingresa la contraseña del correo electrónico e inicia sesión
  8. Nota: Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico, puedes restablecerla .
  9. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
    • Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus datos manualmente:
      • Nombre de usuario : Tu dirección de correo electrónico Microsoft 365
      • Contraseña : Tu contraseña de correo electrónico Microsoft 365
      • Servidor : outlook.office365.com
      • Dominio \ nombre de usuario : \ [dirección de correo electrónico Microsoft 365] (ejemplo: \ jane@coolexample.com )
  10. Si se te pregunta si estás intentando iniciar sesión en Samsung Email, toca Continuar .
  11. Cuando se te pida otorgar permisos, toca Aceptar .
    • Si eres un administrador, marca la casilla de verificación junto a Consentimiento en nombre de tu organización para que tus otros usuarios no vean este mensaje.
      Selecciona la casilla de verificación y acepta
  12. Si se te pide que apliques la configuración de seguridad, toca Aplicar .
  13. La aplicación Correo electrónico verifica automáticamente tu configuración. En Configuración manual , toca Listo . Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Configuración manual y botón Listo
  14. Si se te pide que actives las funciones de seguridad en tu dispositivo, selecciona Activar .
    Activar las funciones de seguridad en tu correo electrónico Samsung para Android
  15. (Opcional) Edita el nombre de tu cuenta .
    Ingresa el nombre y toca y listo
  16. Toca Listo . Este nombre es visible para los destinatarios cuando envías un correo electrónico, por lo que es posible que desees usar el nombre de tu empresa aquí.

¡Tu correo electrónico ahora está configurado como una cuenta de Exchange!

Pasos relacionados

• Si Microsoft no pudo encontrar tu cuenta y se te pidió que ingreses tus detalles manualmente, asegúrate de que el registro CNAME de detección automática esté en tu configuración de DNS. Si no es así, agrega un registro CNAME con autodiscover para el Nombre y autodiscover.outlook.com para el Valor .