Editar mi configuración de privacidad de correo electrónico

Todos los dominios elegibles para Privacidad de dominio tienen acceso inmediato a una dirección de correo electrónico privada como una capa adicional de protección de identidad. Cuando los mensajes se envían a esta dirección de correo electrónico privada, puedes hacer que esos mensajes se reenvíen automáticamente a tu dirección de correo electrónico preferida. Podrás mantenerte en contacto con cualquiera que intente comunicarse con el propietario del dominio, sin dejar de mantener la privacidad de tu dirección de correo electrónico personal.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Editar privacidad del correo electrónico en el menú de acciones.
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción.
  4. Cambia el botón de alternar junto a Reenviar correo electrónico a otra dirección de correo electrónico para activar el reenvío.
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico personal. Aquí es donde reenviaremos los mensajes que se envíen a tu dirección de correo electrónico de privacidad.
  5. (Opcional) Cambia el botón junto a Filtrar correo no deseado para activar el filtrado de correos electrónicos no deseados para que no se reenvíen a tu dirección de correo electrónico personal.
  6. (Opcional) Cambia el botón junto a Aleatorizar la dirección de correo electrónico privada para aleatorizar tu dirección de correo electrónico privada.
    • La asignación aleatoria de tu dirección de correo electrónico privada hace que sea más difícil adivinar tu dirección de correo electrónico y reduce aún más la posibilidad de recibir correos electrónicos no deseados.
  7. Selecciona Guardar para confirmar tus cambios.

La configuración actualizada puede tardar hasta 90 minutos en aparecer en tu cuenta y en nuestro directorio público de WHOIS .

Pasos relacionados

• Responde a un mensaje reenviado escribiendo un nuevo mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico del remitente, que se puede encontrar en el asunto del mensaje de correo electrónico reenviado. Enviar un nuevo mensaje de correo electrónico significa que voluntariamente expones tu dirección de correo electrónico personal al destinatario.
  • Asegúrate de que la información de contacto de tu dominio subyacente sea precisa y realiza los cambios necesarios .