Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar la contraseña de mi cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de GoDaddy después de iniciar sesión en tu cuenta.

1. Ve a tu GoDaddy Inicio de sesión & PIN Página de . Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En la sección Contraseña , selecciona Editar .
  3. Ingresa tu contraseña actual .
  4. Ingresa una Nueva contraseña y vuelve a ingresarla en Confirmar contraseña .
  5. Selecciona Guardar . Verás un mensaje de éxito cuando se actualice tu contraseña.