Cambiar la configuración de PHP

Si la configuración predeterminada para la cuenta de hospedaje no cumple los requisitos de su sitio Web o aplicación, puede seguir estos pasos para cambiar la configuración de PHP.

1. Edite el archivo (cPanel / Plesk / Alojamiento Web / WordPress administrado / VPS)

Archivo php.ini de ejemplo:

memory_limit=128M
    max_input_vars=2000
    upload_max_filesize=64M
    post_max_size=64M
    max_execution_time=120
  2. Adoptarán las medidas necesarias para que los cambios surtan efecto.
  3. Utilizar un archivo phpinfo () para Confirme los cambios son completados.

Más info

More info about WPPS.