Cambiar la clave de tu certificado SSL

Cambiar la clave es el proceso que consiste en generar una nueva clave privada para tu certificado SSL existente. Tu servidor web utiliza la clave privada para descifrar información segura.

Debieras cambiar la clave de tu certificado SSL cuando:

Antes de comenzar

Antes de que procedas a cambiar la clave de tu certificado SSL, debes generar una nueva solicitud para firma de certificado (CSR) en tu servidor web. Para obtener instrucciones, consulta Generar una solicitud para firma de certificado.

La información en tu nueva CSR debe ser idéntica a la contenida en tu certificado existente; es decir, no puedes cambiar la información de la organización (aunque puedes cambiar el nombre de dominio que estés protegiendo). Si necesitas cambiar los detalles de tu certificado, deberás revocar el certificado en tu cuenta, comprar un nuevo crédito de SSL y volver a completar la solicitud de certificado SSL.

NOTA: Desactivamos automáticamente el certificado anterior cuando emitimos el nuevo certificado con cambio de clave. No revoques el certificado a menos de que estés seguro de que deseas invalidar el certificado existente. Si lo revocas, el crédito de SSL se anula y no puedes cambiar la clave del certificado.

Para cambiar la clave de tu certificado SSL

1. Inicia sesión en tu Account Manager (administrador de cuenta).
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Junto al certificado cuya clave desees cambiar, haz clic en Iniciar.
  4. Haz clic en Opciones avanzadas.
  5. Haz clic en Cambiar clave de certificado.
  6. En el campo Solicitud para firma de certificado (CSR), pega tu nueva CSR, incluyendo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- y ----END CERTIFICATE REQUEST----.
  7. Haz clic en Guardar.

Eliminaremos el certificado anterior de nuestro sistema en las próximas 72 horas. Para garantizar la continuidad del servicio, debes instalar de inmediato el certificado cuya clave hayas modificado (más información).