VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de host de mi servidor Gen 4

Aquí te explicamos cómo cambiar el nombre de host para tu VPS Generation 4 o servidor dedicado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del servidor Generation 4 al que deseas cambiar el nombre, haz clic en Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Servidor , al lado de Nombre de host, haz clic en Cambiar .
  5. Ingresa el nuevo nombre de host en el campo Nombre de host del servidor y haz clic en Guardar. El nombre de usuario debe cumplir con los requisitos antes de que puedas guardarlo. Luego de guardar los cambios, el nuevo nombre de host aparece en la sección Ajustes.

Nota: Si estás utilizando Plesk con Windows, debes reiniciar el servidor antes de que aparezca el nuevo nombre de host en Plesk.