Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el modo SSL para mi Firewall de aplicaciones web (WAF)

Obligatorio: Si compraste Seguridad del sitio web después del 14/11/2023, desplázate hacia abajo para encontrar un nuevo procedimiento.

Nota:¿Parece que a tu WAF/CDN le faltan funciones? Esto es lo que necesitas saber .

El Firewall de aplicaciones web (WAF) proporciona dos modos para las conexiones SSL: HTTPS parcial y HTTPS completo . Para cambiar el modo SSL, haz lo siguiente:

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Junto a Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar todo .
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona HTTPS/SSL .
  6. Elige el Modo SSL que quieres usar y luego selecciona Guardar .
    Modo SSL

Obligatorio: Si compraste Seguridad del sitio web después del 14/11/2023, utiliza el siguiente procedimiento.

Cambiar el modo SSL para mi WAF

1. Ve a la página de tu producto GoDaddy
  2. Junto a Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar todo .
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. En SSL , selecciona el menú desplegable. Si hay un certificado SSL activo en el servidor de hosting de tu sitio, selecciona HTTPS en el menú desplegable. Si no hay un certificado SSL en el servidor de hosting, selecciona HTTP .

La configuración del panel de control del firewall para el modo SSL con un menú desplegable para seleccionar HTTP o HTTPS.
  • Una vez que confirmes tu selección, el panel de control mostrará un mensaje de Cambios guardados .
  • Más información