Cambiar el método de pago para auto renovar

Si tiene un producto establecido en Renovar automáticamente, puede cambiar la tarjeta de crédito o el método de pago para cargar.

1. Cuando inicia sesión en su cuenta, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione el producto o productos y, a continuación, haga clic en Actualización de pago.
  3. Seleccione la tarjeta de crédito o un método de pago que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Guardar.

Si el método de pago que desea utilizar no aparece en la lista, puede Agregar la forma de pago a su cuenta.