Cambiar el espacio de su cuenta de almacenamiento en línea

Su cuenta de almacenamiento en línea viene con distintas cantidades de espacio de almacenamiento, según el plan que haya adquirido. Si necesita espacio de almacenamiento adicional, puede adquirir en paquetes incrementales.

Para actualizar el espacio de almacenamiento

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en almacenamiento en línea.
  3. Junto a la cuenta de almacenamiento en línea que desea actualizar, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar , seleccione un nuevo plan o el espacio de almacenamiento adicional y, a continuación, haga clic en Desproteger.
  5. Continúe el proceso de desprotección.

Si ya no necesita el almacenamiento adicional, se puede quitar de su cuenta.

Para reducir el espacio de almacenamiento

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en almacenamiento en línea.
  3. Junto a la cuenta de almacenamiento en línea que deseas reducir, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar , seleccione un nuevo plan o el espacio de almacenamiento adicional y, a continuación, haga clic en Desproteger.
  5. Continúe el proceso de desprotección.
  6. Nota: Si cancelar el almacenamiento adicional disminuye la capacidad del almacenamiento de información en línea por debajo de la cantidad de almacenamiento actualmente en uso, se bloqueará la cuenta. Futuras cargas no están disponibles hasta que se adquiera almacenamiento adicional o se purgan los archivos para liberar espacio de almacenamiento.