Cambiar el diseño de una página o publicación en WordPress

Hay ocasiones en las que el diseño de un tema no satisface las necesidades de tu página o publicación, como cuando una imagen o cuadro de texto se vería mejor desplazado hacia la izquierda o hacia la derecha. A partir de WordPress 4.7, puedes modificar el CSS del tema en WordPress de la siguiente manera.

Nota: Hacer cambios en CSS está ligado al tema específico que estás usando. Si cambias tu tema, tus cambios de CSS personalizados ya no estarán activos.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En el panel lateral izquierdo, haz clic en el menú Apariencia.
  3. Selecciona Personalizar .
  4. En el menú, selecciona CSS adicional .
  5. El menú se reemplaza con el campo de edición de CSS personalizado donde puedes agregar tus cambios de CSS.

Nota: Estos cambios entran en vigencia inmediatamente en la interfaz Personalizar una vez que se ingresan.

6. Una vez que hayas terminado de personalizar el CSS, haz clic en el botón Publicar para publicar los cambios.

Más información

Para obtener información detallada sobre las clases de CSS generadas por WordPress, revisa el Codex: CSS de WordPress.org .