Buscar y reemplazar para WordPress con un editor de texto

Puedes reemplazar datos dentro de una base de datos, como el nombre de dominio, exportándolo y haciendo un "Buscar y reemplazar" con un editor de texto.

1. Exporta tu base de datos de WordPress .
    Advertencia: Haz dos exportaciones y mantén una como respaldo en caso de que necesites restaurarla al estado original.
  2. Abre el archivo .sql en un editor de texto, como NotePad ++ o Sublime Text.
  3. Accede a la función 'Buscar y reemplazar' en el editor de texto (generalmente Ctrl + F).
  4. Ingresa el dominio/datos que deseas reemplazar en el campo Buscar (o en el campo respectivo).
  5. Ingresa tu nuevo dominio/datos en el campo Reemplazar (o en el campo respectivo).
  6. Ejecuta 'Buscar y reemplazar'.
  7. Guarda el archivo .sql actualizado.
  8. Antes de importar el archivo .sql, debes colocar las tablas en tu base de datos.
  9. Importa tu base de datos .

Tu sitio de WordPress ahora se actualizará para usar el nuevo dominio o datos.