Buscar mi configuración del servidor Microsoft 365

Para configurar manualmente clientes de correo electrónico que no admiten Microsoft Exchange, tendrás que buscar la configuración de tu servidor. Usa tu número de puerto (IMAP o POP) para el correo entrante y tu SMTP para el correo saliente.

Nota: Usa IMAP si puedes elegir, ya que ofrece una mejor sincronización del correo electrónico en todos los dispositivos y las cuentas. Obtén más información sobre las diferencias entre IMAP y POP.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook .
  3. Selecciona Mail > Sincronizar correo electrónico.
    Pestaña de Mail y Sincronizar correo electrónico

Verás las configuraciones de POP, IMAP y SMTP para Microsoft 365.
Pestaña de Mail y Sincronizar correo electrónico