Encontrar clave API

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Encontrar tu clave API en GoDaddy Email Marketing es simple.

1. En tu cuenta de GoDaddy Email Marketing, haz clic en Configuración en la parte superior de la página.
  2. A la derecha, en la sección Configuración y facturación , haz clic en la pestaña API.
  3. Copia y pega la cadena de números y letras en Clave secreta de API . Puedes usar esto para integrar con complementos.

Si accidentalmente compartiste tu clave API o deseas generar una nueva por algún motivo, haz clic en Regenerar clave API . A continuación, deberás volver a sincronizar con las integraciones anteriores que hayas instalado.

Siguiente paso

• En tu cuenta de GoDaddy Email Marketing, haz clic en Complementos y selecciona Agregar más para explorar las integraciones disponibles.