Buscar archivos en el almacenamiento en línea

Si necesitas localizar un archivo específico, Almacenamiento en línea ofrece dos opciones de búsqueda:

• Búsqueda básica — Busca archivos rápidamente para una palabra clave específica sin abrir la función de búsqueda completa.
  • Búsqueda avanzada — Selecciona un valor para buscar y limita los parámetros de búsqueda a campos, carpetas, tamaños y fechas específicos.

Usa la Búsqueda básica en la esquina superior izquierda de Almacenamiento en línea ingresando el término de búsqueda y presionando Entrar en tu teclado.

Para buscar archivos mediante la búsqueda avanzada

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Haz clic en Búsqueda avanzada que se encuentra debajo del campo Búsqueda básica en la parte superior de la lista de carpetas.
  3. En el campo Búsqueda avanzada , ingresa la palabra clave, frase u otro valor que desees buscar.
  4. ( Opcional ) Ingresa los parámetros para limitar tu búsqueda:
    • Escribe — Especifica si deseas buscar archivos y/o carpetas.
    • Intervalo de fechas — Selecciona un intervalo de fechas específico para buscar.
    • Rango de tamaño — Ingresa un tamaño de archivo mínimo y máximo, y luego especifica si el tamaño es en kilobytes o megabytes.
  5. Haz clic en Buscar .