Autorizar mi transferencia de dominios a GoDaddy

Para transferir con éxito tu nombre de dominio a GoDaddy, deberás ingresar un código de autorización válido (también conocido como código EPP o clave de transferencia ). Puedes ingresar el código de autorización desde tu cuenta GoDaddy después de comprar la transferencia de dominio .

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Dominios, selecciona Transferencias:
    selecciona transferencia del menú de dominios
  3. En el encabezado Transferencias pendientes , selecciona Transferencias entrantes .
    transferencias dentro o fuera
  4. En la columna Estado , localiza los dominios que muestran Se necesita el código de autorización correcto .
  5. Marca la casilla al lado de los dominios que quieres autorizar. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  6. Selecciona Aceptar transferencia arriba de la lista de dominios.
  7. Ingresa tu (s) código (s) de autorización desde la pestaña Básico o Avanzado:
    • Básico : ingresa el código de autorización en el campo junto al nombre de dominio.
    • Avanzado : ingresa un nombre de dominio y su Código de autorización por línea, separados por coma, espacio o tabulación.
  8. Selecciona Autorizo la transferencia... y luego haz clic en Finalizar.
  9. Haz clic en Aceptar.

Nota: Las transferencias de domino demoran entre 5 y 7 días en completarse.

Paso relacionado

Más información

• Algunos nombres de dominios, tales como ccTLD, pueden tener requisitos especiales para las transferencias.