Subastas de nombres de dominio CashParking

En tu CashParking & reg; cuenta, puedes listar los nombres de dominio .com, .net, .biz, .org, .info, .name y .us a la venta en GoDaddy Auctions & reg ;. Aparte de .us, Subastas GoDaddy no admite nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLD).

No hay ningún cargo para listar un nombre de dominio de CashParking para una subasta, pero debes tener una membresía de Subastas GoDaddy. Para obtener más información acerca de las Subastas GoDaddy, consulta¿Qué es GoDaddy Auctions®?

Para usar la pestaña Básico para subastar un nombre de dominio de CashParking

Nota: La pestaña Básico te permite aplicar opciones de ventas a los nombres de dominio que deseas subastar. Si se seleccionan varios nombres de dominio, las opciones se aplicarán a todos los nombres de dominio.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona la pestaña CashParking.
  5. Selecciona los nombres de dominio que quieres subastar.
  6. En el menú Opciones de venta , selecciona Listado para la venta .

Nota: Si no eres miembro de Subastas GoDaddy, CashParking te pedirá que te unas. Selecciona un plan de membresía y luego haz clic en Pago o Pago rápido para continuar.

7. En la lista Depositar pago a , selecciona la cuenta de beneficiario que deseas usar.

Nota: Si aún no agregaste una cuenta de beneficiario a tu cuenta de CashParking, en PayPal & reg; campo de correo electrónico , ingresa la dirección de correo electrónico para la cuenta PayPal que deseas usar.

8. Ingresa la siguiente información:
    • Categoría — El asunto que quieres asociar con el nombre de dominio.
    • Subcategoría — El contenido específico que deseas asociar con el nombre de dominio.
    • Tipo de subasta — El proceso de compra/venta que quieres usar para tu listado.
    • Oferta inicial — El precio más bajo en el que desea comenzar a ofertar.
  9. Lee los Términos universales de servicio de GoDaddy.com y el Acuerdo de membresía de Subastas GoDaddy y, si estás de acuerdo con ellos, selecciona las casillas de verificación correspondientes.
  10. Haz clic en Aceptar.

Para usar la pestaña Avanzado para subastar un nombre de dominio de CashParking

Nota: La pestaña Avanzado te permite aplicar opciones de ventas separadas a múltiples nombres de dominio. Estas opciones no se aplicarán a todos los nombres de dominio.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona la pestaña CashParking.
  5. Selecciona los nombres de dominio que quieres subastar.
  6. En el menú Opciones de venta , selecciona Listado para la venta .

Nota: Si no eres miembro de Subastas GoDaddy, CashParking te pedirá que te unas. Selecciona un plan de membresía y luego haz clic en Pago o Pago rápido para continuar.

7. Ve a la pestaña Avanzado.
  8. En la lista Depositar pago a , selecciona la cuenta de beneficiario que deseas usar.

Nota: Si aún no has agregado una cuenta de beneficiario a tu cuenta de CashParking, en el campo de correo electrónico de PayPal , ingresa la dirección de correo electrónico de la cuenta de PayPal que deseas usar.

9. Ingresa la siguiente información para cada nombre de dominio:
    • Categoría — El asunto que quieres asociar con el nombre de dominio.
    • Subcategoría — El contenido específico que deseas asociar con el nombre de dominio.
    • Tipo de subasta — El proceso de compra/venta que quieres usar para tu listado.
    • Oferta inicial — El precio más bajo en el que desea comenzar a ofertar.
  10. Lee los Términos universales de servicio de GoDaddy.com y el Acuerdo de membresía de Subastas GoDaddy y, si estás de acuerdo con ellos, selecciona las casillas de verificación correspondientes.
  11. Haz clic en Aceptar.

Los nombres de dominio pueden tardar hasta 24 horas en mostrarse en las Subastas GoDaddy.