Asignar una clase de envío a productos a granel

Si deseas asignar productos rápidamente a una clase de envío en WooCommerce, puedes asignarlos a productos a granel.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en WooComerce > Productos .
  3. Selecciona los productos que quieras asignar marcando la casilla de verificación a la izquierda de cada nombre de producto.
  4. Selecciona Editar en el menú desplegable Acciones masivas.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona tu clase de envío en el menú desplegable Clase de envío.
  7. Haz clic en Actualizar para guardar tu configuración.