Asignar retransmisiones SMTP

Asigna retransmisiones SMTP a determinadas direcciones de correo electrónico en tu cuenta Workspace Email. O elimina todas las retransmisiones SMTP asignadas a una dirección de correo electrónico específica.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. Selecciona la dirección de correo electrónico que quieres usar.
    Haz clic en la dirección de correo electrónico
  3. Se abrirá la ventana Editar cuenta. Es posible que debas expandir Mostrar opciones adicionales .
  4. Junto a retransmisiones SMTP por día , selecciona la cantidad de retransmisiones SMTP que deseas asignar a esa dirección de correo electrónico.
    250 relés SMTP por día
  5. Selecciona Guardar.