Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Error de Apple Mail: No se pueden enviar mensajes usando el servidor

Es posible que veas un mensaje de error en Apple Mail que dice:

No se pueden enviar mensajes usando el servidor [dirección del servidor]
La dirección del remitente [tu dirección de correo electrónico] fue rechazada por el servidor [dirección del servidor]

O tal vez no puedas enviar correo sin ver un mensaje de error. En cualquier caso, hay algún problema con la configuración del servidor de salida. Intenta estos pasos para resolver el problema.

1. Si tienes la opción en el mensaje de error, haz clic en Editar lista de servidores SMTP .

Nota: Si no tienes el error abierto, o no ves esta opción: Selecciona tu cuenta en Bandeja de entrada, haz clic en el engranaje debajo de la lista de buzones y selecciona Editar “ [tu dirección de correo electrónico] ” ... Luego haz clic en el menú siguiente al Servidor de correo saliente (SMTP) , y selecciona Editar lista de servidores SMTP ...

2. Selecciona el servidor en uso por tu cuenta.
  3. Si tienes varios servidores con el mismo nombre, deberás eliminar los duplicados. Selecciona el servidor duplicado y haz clic en - debajo de la lista.
  4. Haz clic en Avanzado .
  5. Asegúrate de que todos los campos coincidan con tu configuración correcta:
    CampoDebería ser ...
    Detectar y mantener automáticamente la configuración de la cuentaSeleccionado
    PuertoUn número de puerto de tu Centro de configuración de correo electrónico
    Usar SSLSi el puerto aparece en negro, no lo selecciones. Si el puerto aparece en naranja , asegúrate de que esté seleccionado .
    AutenticaciónContraseña
    Permitir autenticación inseguraNo seleccionado
    Nombre de usuarioTu dirección de correo electrónico completa
    ContraseñaTu contraseña de correo electrónico correcta
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Si regresa al mensaje de error, seleccione el servidor que acaba de editar y haga clic en Probar con el servidor seleccionado .