Aplicar una máscara a su tienda en línea

Puede aplicar una máscara guardada para cambiar el aspecto de tu tienda de eBay del carro de la compra, incluida la configuración de la plantilla, el tema de color, colores y fuentes, estilo de página de la categoría, producto página estilo personalizado, y cualquier avanzada CSS ha incluido.

Cuando se aplica una máscara guardada, se sobrescribe la configuración actual de escaparate. Para evitar la pérdida permanente de su configuración actual, copia de seguridad como un aspecto nuevo antes de aplicar una máscara guardada.

Para aplicar una máscara

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Guardar máscaras.
  5. Haga clic en el icono de carga a la derecha de la máscara que desee aplicar.
  6. Haga clic en cargar.

Debe publicar el sitio antes de configuración de nuevo de la máscara se aplica a su diseño de escaparate actual.

Para obtener información adicional acerca de las máscaras de guardado en el carro de la compra rápida, consulte ¿qué aspectos guardado?