Aplicar filtros en GoDaddy Studio

Los filtros mejoran una imagen al ajustar sus colores, sombras y otras características. Úsalas para cambiar el estado de ánimo y el estilo de tus imágenes.

Nota: Los clientes de GoDaddy Studio PRO tienen acceso a todos los filtros, mientras que los clientes de nuestro plan gratuito tienen acceso limitado.

Los filtros GoDaddy Studio vienen en 4 estilos y varias variaciones.

Hora dorada

Agrega un brillo dorado a tu imagen. Ideal para crear un look bañado por el sol o agregar tonos cálidos.
Filtros de la hora dorada en GD_Studio

Urbano

Desaturar colores en una imagen, creando un aspecto apagado y ligeramente desvanecido. Estos filtros dan a las imágenes un estilo urbano o industrial con estilo.
Filtros urbanos en GD_Studio

Paisaje

Mejora el blanco en una imagen y agrega tonos verdes y azules. Ideal para imágenes de paisajes y para agregar tonos más fríos.
Filtros de paisaje en GD_Studio

Blanco y negro

Eliminar el color de una imagen. Úsalas para crear un estilo clásico o clásico, o para centrar la atención en el sujeto sin la distracción del color.
Filtros en blanco y negro en GD_Studio

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, tocaBotón Crear proyecto Crear
  3. En Fondos , toca Transparente y luego elige un diseño de las opciones que se muestran. En la esquina superior derecha, toca eltoca la marca de verificación para guardar tu proyecto marca de verificación para crear el proyecto.
  4. En la parte inferior de la pantalla, toca Imagen y luego toca la imagen que deseas agregar a tu proyecto.
  5. Desplázate por los filtros en la parte inferior de la pantalla. Toca uno para ver el efecto que tiene en la imagen. Para eliminar todos los filtros, toca Ninguno .
    Toca un filtro para previsualizarlo
  6. Para ajustar la intensidad del filtro, tócalo por segunda vez y luego arrastra la barra de intensidad hacia la izquierda para menos intensidad o hacia la derecha para más intensidad.
    Cambiar la intensidad del filtro en la aplicación móvil de GoDaddy Studio
  7. En la esquina superior derecha, toca eltoca la marca de verificación para guardar tu proyecto marca de verificación para guardar tus cambios.
  1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, tocaBotón Crear proyecto Crear
  3. Elige un diseño de las opciones que se muestran. En la esquina superior derecha, toca eltoca la marca de verificación para guardar tu proyecto marca de verificación para crear el proyecto.
  4. En la parte inferior de la pantalla, toca Imagen y luego toca la imagen que deseas agregar a tu proyecto.
  5. Desplázate por los filtros en la parte inferior de la pantalla. Toca uno para ver el efecto que tiene en la imagen. Para eliminar todos los filtros, toca Ninguno .
    Toca un filtro para previsualizarlo
  6. Para ajustar la intensidad del filtro, tócalo por segunda vez y luego arrastra la barra de intensidad hacia la izquierda para menos intensidad o hacia la derecha para más intensidad.
    Cambiar la intensidad del filtro en la aplicación móvil de GoDaddy Studio
  7. En la esquina superior derecha, toca eltoca la marca de verificación para guardar tu proyecto marca de verificación para guardar tus cambios.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Studio .
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Nuevo proyecto y luego selecciona Transparente .
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Imagen y luego selecciona la imagen que deseas agregar a tu proyecto.
  4. En el menú de la derecha, selecciona Filtros .
    Seleccionar filtros en la aplicación web de GoDaddy Studio
  5. Selecciona diferentes filtros para ver el efecto que tienen en la imagen. Los cambios se aplican a tu diseño inmediatamente, sin necesidad de guardar el proyecto. Para eliminar todos los filtros, selecciona NINGUNO .
  6. Para ajustar la intensidad del filtro, debajo del filtro, arrastra la barra de intensidad hacia la izquierda para menos intensidad o hacia la derecha para más intensidad.
    Seleccionar filtros en la aplicación web de GoDaddy Studio