Correo comercial Ayuda

Aplicación Outlook en iPhone & iPad: Configurar correo electrónico

Este artículo es solo para Correo electrónico Comercial. Para otros tipos de correo electrónico, consulta

instrucciones para Office 365
instrucciones para Workspace

Para tener acceso a tu correo electrónico comercial desde tu iPhone o iPad, puedes usar la aplicación Outlook. La aplicación de Outlook es compatible con cualquier dispositivo con iOS 8.0 o posterior.

1. Descarga, instala, y abre la aplicación Outlook de Microsoft.
  2. Si esta es la primera cuenta que vas a configurar:
    1. Toca Comienza ahora.
      Haz clic en Comienza ahora en la aplicación Outlook.
    2. Si deseas que la aplicación Outlook te envíe notificaciones, toca en Notificarme. De lo contrario, toca No Gracias.
      Selecciona la opción de notificaciones

Si seleccionas Notificarme, toca OK en la notificación emergente.

3. Si ya has configurado una cuenta
    1. Toca Configuración en el menú inferior.
      Toca Configuración.
    2. Toca Agregar cuenta.
      Toca Agregar cuenta.
    3. Toca Agregar cuenta de correo electrónico.
      Toca Agregar cuenta de correo electrónico.
  4. Escribe la dirección de tu correo electrónico comercial en el campo, y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico, toca Agregar Cuenta.
  5. Toca IMAP.
    Toca IMAP.
  6. Tu dirección de correo electrónico comercial debería estar completada. Toca Usar Configuración avanzada.
    Toca Usar Configuración avanzada.
  7. Ingresa la siguiente información:
    Campo Qué debes ingresar
    Nombre para mostrar El nombre que deseas mostrar a otros, cuando reciban tus correos electrónicos.
    Descripción Una referencia opcional para ti sobre esta cuenta. Nadie más verá esto.
    Nombre de host IMAP La dirección de servidor entrante correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Nombre de usuario de IMAP Tu contraseña de correo electrónico comercial completa.
    Contraseña IMAP Tu contraseña de correo electrónico comercial.
    Nombre de host SMTP La dirección de servidor saliente correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Nombre de usuario de SMTP Tu contraseña de correo electrónico comercial completa, una vez más.
    Contraseña SMTP Tu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez.
    Ingresa tu cuenta de correo electrónico y los detalles del servidor

Si deseas agregar un número de puerto a la configuración de tu servidor entrante o saliente, escribe dos puntos , seguido por el número de puerto, sin espacios. Por ejemplo, imap.secureserver.net:993

8. Toca Iniciar sesión.
  9. Si deseas agregar otra cuenta puedes hacerlo De lo contrario, toca Quizás más tarde.

Siguiente paso

• Envíate un correo electrónico para asegurarte de que tu aplicación Outlook está configurada correctamente.