Aplicación de Outlook en iPhone & iPad: configurar correo electrónico

En este artículo sólo es específico de correo electrónico del área de trabajo. Para obtener instrucciones de correo electrónico de Office 365, consulte Aplicación de Outlook en iPhone & iPad: configurar correo electrónico

Para tener acceso a su correo electrónico de área de trabajo desde su iPhone o iPad, puede utilizar la aplicación Outlook. La aplicación de Outlook es compatible con cualquier dispositivo que ejecute iOS 8.0 +.

Advertencia: Debe tener correo electrónico IMAP habilitado el área de trabajo para utilizar la aplicación Outlook. Si no está seguro de qué tipo de cuenta que tiene, lea esto: POP o IMAP: ¿cómo saber qué tipo de cuenta que tengo?
  1. Descargar el Aplicación de Microsoft Outlook, mediante el aprovechamiento de Obtener, a continuación, Instalar, a continuación, Abrir.
  2. Puntee en Empezar a trabajar.
    Click Get Started in Outlook app.
  3. Decida si desea que la aplicación de Outlook para enviar notificaciones y puntee en la opción adecuada.
    Select notifications option

Nota: Si ha seleccionado Notificarme, puntee en Vale en la notificación emergente.

4. Escriba su dirección de correo electrónico del área de trabajo en el campo y puntee en Agregar cuenta.
    Type email address, tap Add Account
  5. Puntee en IMAP.
    Tap IMAP
  6. Escriba su contraseña de correo electrónico del área de trabajo, el nombre para mostrar y una descripción opcional de la cuenta.
    Type in email details
  7. Puntee en Ir en el teclado.
    Tap Go on keyboard
  8. Si desea agregar otra cuenta puede. De lo contrario, puntee en Quizá más tarde.

Eso es todo. ¡Eso es todo! Debe ver la Bandeja de entrada en la aplicación y ser capaz de enviar y recibir correo electrónico.

Próximos pasos