Añade el peso y las dimensiones del paquete de envío

Los métodos de envío según el peso y el transportista requieren conocer el peso y las dimensiones del paquete para determinar los costos de envío. Esta información se basa en el empaquetado utilizado para enviar un producto. Si quieres incluir detalles sobre el producto, hazlo en la descripción.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu panel de control, expande Tienda y selecciona Productos.
  4. Selecciona el nombre o imagen de un producto para abrirlo.
  5. Selecciona la pestaña Envío y escribe el peso y las dimensiones del paquete.
    Escribir el peso y las dimensiones del paquete
    Nota: Para cambiar las medidas entre métrica e imperial, ve a Tienda y selecciona Configuración. Cambia tu Sistema de medición en la sección de Información regional.
  6. Selecciona cómo quieres determinar los gastos de envío.
    • Si seleccionas Calcular para usar métodos de envío, tus clientes elegirán el envío según los métodos que establezcas cuando agregues o cambies los métodos de envío.
    • Si eliges Este artículo siempre tiene envío gratis o Especifica una tarifa de envío para este artículo, estas opciones aplicarán a cualquier persona en el mundo sin perjuicio de las restricciones de envío que agregues en los métodos de envío.
  7. Selecciona Guardar o Guardar y agregar otro para terminar. Tus cambios aparecerán ahora en tu tienda.