Creador de páginas web Ayuda

Añade el peso y las dimensiones del paquete de envío

Los métodos de envío según el peso y el transportista requieren conocer el peso y las dimensiones del paquete para determinar los costes de envío. Esta información se basa en el empaquetado utilizado para enviar un producto. Si deseas incluir detalles sobre el producto en sí, añádelo en la descripción del producto.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Abre tus productos en tu panel de control:
    • En Website Builder ve a Tienda y selecciona Productos.
    • En la Tienda en línea Premium, ve a Productos y después selecciona Todos los productos.
  4. Selecciona el nombre o imagen de un producto para abrirlo y configura el envío.
  5. Abre la pestaña Envío y escribe el peso y las dimensiones del paquete.
    Escribe el peso y las dimensiones del paquete
  6. Selecciona cómo quieres determinar los gastos de envío.
    • Si seleccionas Calcular para usar métodos de envío, tus clientes elegirán el envío según los métodos que establezcas cuando agregues o cambies los métodos de envío.
    • Si eliges Este producto siempre tiene envío gratis o Especifica una tarifa de envío para este artículo, estas opciones aplicarán a cualquier persona en el mundo sin perjuicio de las restricciones de envío que agregues en los métodos de envío.
  7. Selecciona Guardar o Guardar y agregar otro para terminar. Tus cambios aparecen ahora en tu tienda.