VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar usuarios de FTP a mi servidor Gen 4 con cPanel y WHM

Aquí te explicamos cómo dar acceso FTP a otras personas a tu VPS Generation 4 o servidor dedicado para que puedan cargar archivos o administrar tu sitio. Puedes limitar a qué pueden tener acceso estos usuarios y cuánto pueden cargar.

Obligatorio: Antes de que puedas agregar usuarios de FTP a tu servidor con cPanel y Web Host Manager (WHM), debes configurar una cuenta de cPanel en WHM .
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Al lado de la cuenta del servidor Generation 4 que quieras usar, haz clic en Administrar.
  4. Asegúrate de que el nombre de dominio que quieres usar esté seleccionado en Cuentas y luego haz clic en Iniciar cPanel .
  5. En la sección Archivos de cPanel, haz clic en Cuentas de FTP.
  6. En la sección Agregar una cuenta de FTP, completa estos campos:
    Campo Descripción
    Iniciar sesión La primera parte de tu nombre de usuario. El nombre de usuario completo incluye @[el nombre de dominio primario de tu cuenta]. De modo que si tu dominio primario es coolexample.com, e ingresas ftpuser, entonces el nombre de usuario completo de FTP es ftpuser@coolexample.com.
    Contraseña La contraseña para este usuario de FTP.
    Directorio El directorio al cual este usuario puede acceder. Si quieres darle al usuario acceso a toda la cuenta, no ingreses más que una barra inclinada ( / ).
    Cuota La cantidad de espacio (en MB) que el usuario puede usar para cargar archivos en ese directorio. Si no quieres limitar a este usuario de FTP, puedes seleccionar Ilimitado.
    Ya que los límites de cuota de FTP se configuran por directorio, asignar a un usuario a un directorio existente cuenta los archivos existentes como parte de la cuota.
  7. Haz clic en Crear una cuenta de FTP. Los usuarios de FTP están disponibles apenas los hayas creado.
  8. Repite estos pasos para cualquier otro usuario que quieras agregar.