Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar una transmisión de video en vivo

Agrega una transmisión en vivo de YouTube o Twitch a tu sitio web para compartir lo que estás haciendo con las personas en tu sitio web. Habilita el chat para permitir discusiones en tiempo real.

Nota: Antes de comenzar, abre una pestaña o ventana separada del navegador web. Ve a Twitch o YouTube para configurar tu video de transmisión en vivo. Necesitarás el nombre de tu canal o la URL de la transmisión en vivo antes de comenzar.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
    2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
    3. Selecciona Editar sitio web para abrir el editor de tu sitio
    4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar la transmisión en vivo y agrega una sección .
    5. Busca la sección Transmisión en vivo y selecciona Agregar .
    6. En el panel derecho, personaliza los campos Título y Descripción.
    7. Elige Twitch o YouTube en el menú Elige tu plataforma de transmisión.
      • Para agregar una transmisión en vivo de Twitch, busca el nombre de tu canal (generalmente se encuentra al lado de tu foto de perfil o en la parte superior de la página de tu canal). Copia ese nombre y pégalo en el campo Canal en tu sitio web.
      • Para agregar un feed de transmisión en vivo de YouTube, copia el enlace a tu video de transmisión en vivo desde YouTube y pégalo en el campo de URL en tu sitio web.
    8. Si habilitaste el chat en vivo para tu video de transmisión en vivo en Twitch o YouTube, activa Mostrar chat para habilitar también el chat en vivo en tu sitio web.
    9. Elige si deseas habilitar el Botón de acción . Si es así, edita la Etiqueta del botón y a dónde lleva el botón (otra página en tu sitio web, la URL de un sitio web o una categoría de producto).
    10. Todos los cambios se guardan automáticamente, por lo que cuando termines, selecciona Vista previa para probar cómo luce.
    11. Cuando esté listo, publique su sitio .