Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar opciones de productos en mi tienda online

Agrega una lista de opciones para un producto si estás ofreciendo opciones como colores o tamaños.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Productos elige Productos .
    • Para la Tienda en línea Premium: En tu Panel de control, ve a Productos > Todos los productos .
  1. Selecciona el nombre del producto que quieres actualizar.
  2. En la página del producto, selecciona Inventario & Pestaña Opciones . En la sección Opciones , selecciona Crear opción .
  3. Escribe el título de la opción (por ejemplo, Tamaño o Color ). Una vez que crees tus primeras opciones, esas opciones aparecen automáticamente en el menú.
  4. En el cuadro Elección , escribe la primera opción. Por ejemplo, si el título es Tamaño, escribe Medio.
  5. Para agregar más opciones para esta opción, selecciona Crear opción de opción y repite el paso anterior. Selecciona Listo cuando hayas ingresado todas las opciones.
  6. Si quieres cambiar el orden de las opciones, selecciona las líneas al lado del nombre de la opción y arrastra el cuadro en el orden que quieras.
    Gif animado de cambiar el orden de las opciones
  7. Debajo de la lista de opciones y alternativas, ingresa las imágenes personalizadas, SKU , Precio , Precio de venta y Cantidad para cada opción. Usa el icono de lápiz para editar para personalizar el peso y las dimensiones de cada opción para el envío.
  8. Selecciona Guardar . Tus cambios se actualizan automáticamente, no es necesario volver a publicar tu sitio web.