Agregar una lista de correo en el Panel de Plesk de Parallels

Puede configurar una lista de correo en Plesk para enviar correos electrónicos a sus clientes.

Uso es semejante a Panel Plesk 7.x, 8.x y 9.x

Siga estos procedimientos para agregar listas de correo en su 7.x, 8.x y 9.x Plesk Panel.

Agregar correo listas de Parallels Plesk Panel 7.x, 8.x y 9.x

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. En el panel de exploración en el lado izquierdo del Panel de Control, seleccione Dominios.
  3. Seleccione el nombre del dominio que desea agregar a la lista de correo.
  4. Bajo Servicios, seleccione el Correo icono.
  5. Seleccione el Listas de correo ficha.
  6. Bajo Herramientas, seleccione el Agregar nueva lista de correo icono.
  7. Especifique los detalles de la lista de correo.
  8. Haga clic en Vale.

Ahora puede agregar del miembro a la lista seleccionando el Agregar nuevo miembro y escribe la dirección de correo electrónico de los miembros.

Nota: Para obtener información acerca de cómo habilitar el cartero, consulte Habilitar el cartero en Parallels Plesk Panel.

Usando Plesk 10.x y 11.x en el proveedor de servicios de la vista

Siga estos procedimientos para agregar listas de correo en su Plesk 10.x y 11.x en vista de proveedor de servicio.

Para agregar listas de correo

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Dominios.
  3. Al lado del dominio que desea agregar a la lista de correo, haga clic en Abrir Panel de Control.
  4. Haga clic en el Correo ficha.
  5. Haga clic en el Listas de correo ficha.
  6. Haga clic en Crear lista de correo.
  7. Escriba la dirección de la lista de correo y seleccione el sitio Web o dominio en el que se debe crear la lista de correo.
  8. Proporcionar la dirección de correo electrónico del administrador y la contraseña para la lista de correo
  9. Si ya tiene una lista de correo construida puede agregarlos a Contactos. Escriba cada dirección en una línea nueva, o separe las direcciones con espacios, comas y puntos y coma.
  10. Haga clic en Vale.

Haga clic en Administrar la lista Para agregar a miembros a la lista de correo.

Nota: Para obtener información acerca de cómo habilitar el cartero, consulte Habilitar el cartero en Parallels Plesk Panel.

Obligatorio:

Debe asegurarse de que el registro CNAME para lists.domain.tld está presente en su DNS. Si no utiliza el servidor de DNS y nombres de servidores, debe agregar manualmente el registro. Si utiliza el servidor para DNS, Plesk agrega automáticamente el registro necesario.

Mediante Plesk 10.x y 11.x en usuario avanzado ver

Siga estos procedimientos para agregar listas de correo en su Plesk 10.x y 11.x en vista de usuario de energía.

Para agregar listas de correo

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. Si tiene más de un espacio de Web, haga clic en el Webspaces ficha y, a continuación, haga clic en Cambie al espacio Web a la derecha del espacio Web que desea administrar.
  3. Haga clic en la ficha situada en la parte superior de la pantalla con la etiquetaCorreo.
  4. Seleccione el Listas de correo ficha.
  5. Haga clic en Crear lista de correo.
  6. Escriba la dirección de la lista de correo y seleccione el sitio Web o dominio en el que se debe crear la lista de correo.
  7. Proporcionar la dirección de correo electrónico del administrador y la contraseña para la lista de correo.
  8. Si ya tiene una lista de correo construida puede agregarlos a Contactos. Escriba cada dirección en una línea nueva, o separe las direcciones con espacios, comas y puntos y coma.
  9. Haga clic en Vale.

Haga clic en Administrar la lista Para agregar a miembros a la lista de correo.

Nota: Para obtener información acerca de cómo habilitar el cartero, consulte Habilitar el cartero en Parallels Plesk Panel.

Advertencia:

Debe asegurarse de que el registro CNAME para lists.domain.tld está presente en su DNS. Si no utiliza el servidor de DNS y nombres de servidores, debe agregar manualmente el registro. Si utiliza el servidor para DNS, Plesk agrega automáticamente el registro necesario.